Українська
Замовити зворотній дзвінок
info@a-office.com.ua
Напишите нам
Головна»Блог»Аренда офиса на этапе строительства
Silver Breeze - бизнес центр

Бизнес-центр Silver Breeze

Успех любого бизнеса неразрывно связан с десятками разных факторов. Удобное размещение сотрудников компании и низкий уровень издержек позитивно сказываются на ее развитии. Существует достаточно удачный способ, позволяющий заметно сократить расходы на содержание компании. Это заблаговременная аренда офисного помещения, о которой надо позаботиться еще на этапе строительства. Такой подход имеет немало преимуществ, каждое из которых надо выделить особо.

Выгодна ли аренда офиса на этапе строительства

Начнем с позиции застройщика, стремящегося сразу после сдачи объекта заполнить его арендаторами. Непростая эпидемиологическая ситуация еще много лет будет сказываться на рынке коммерческой недвижимости, поэтому клиент смело может рассчитывать на солидные скидки при заключении договора. Итак, какие же выгоды получает потенциальный арендатор, решивший снять помещение под офис еще на ранней стадии строительных работ:

  • Начнем с того, что он получает право выбора в пустом здании. Можно выбрать кабинеты с прекрасным видом, учесть размещение сопутствующих объектов, близость расположения кафе, тренажерных залов. Вы можете выбрать лучшие парковочные места и получить другие бонусы в зависимости от достигнутых договоренностей.
  • Не забудем об экономической составляющей. Значительно выгоднее окажется аренда офиса в Киеве в том случае, когда заключается соглашение на несколько лет. Вы можете снизить затраты на 15-20% по сравнение с предпринимателями, подписывающими соглашение уже после окончательного завершения работ.
  • Надо помнить и о том, что новый объект всегда лучше старого с изношенными коммуникациями. У вас не будет возникать проблем, связанных с износом коммуникаций. Свежий ремонт и высокий статус нового офисного центра подчеркивают благополучный имидж фирмы.
  • Представители застройщика всегда лояльно относятся к первым клиентам, желающим арендовать площадь в новом здании. В ряде случаев они готовы пойти навстречу многим пожеланиям.
Silver Breeze - бизнес центр

Бизнес-центр Silver Breeze

Действуйте без спешки при аренде офисного помещения

Нельзя создать объективное представление о текущей ситуации в столице на рынке недвижимости при посещении только одного здания. Надо провести предварительные переговоры с несколькими застройщиками. В таком случае аренда помещения под офис позволит сэкономить максимум средств. Помните об этом, подыскивая новое рабочее пространство для своих специалистов. Как видите, есть достаточно простой и эффективный способ неплохо сэкономить, заняв при этом площадь в престижном месте города.

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами и предлагают выгодные варианы аренды!.

Написати коментар
Район міста
 
Площа (м2)
Шукати за назвою БЦ
Клас об'єкта
Станція метро
 
Ціна $/m2
Скинути всі фільтри
Показати більше варіантів пошуку
Підпишіться на нові властивості, що відповідають цим параметрам.
повернутися
Заявка на відбір пропозицій
Надішліть нам свої побажання, і наші експерти підберуть для вас потрібний об’єкт.
Написать директору
Тут Ви можете написати директору.