Фев
02

Модные тенденции на рынке офисов Киева

Выбор офиса –важная составляющая функционирования компании, офис – как витрина бизнеса. Интерьер стимулирует креатив сотрудников, смелость решений, динамику и силу духа, создает образ компании у клиента.

Наиболее популярные запросы по аренде офисов в Киеве на сегодняшний день – это аренда офисов – лофтов. Как и прежде, для компаний приоритетными остаются предложения аренды офисов максимально приближенных к центру районах или аренда офиса возле станций метро. Отсутствие завидного месторасположения, может компенсировать большая парковка, развитая инфраструктура объекта и его эргономичность.

Что мы понимаем под значением лофт-офис

Стиль лофт (Loft) как разновидность оформления интерьера, берет свое начало в середине ХХ века. Изначально лофт – это заброшенные, промышленные объекты, переоборудованные в недорогие коммерческие площади. Сегодня все чаще оформление офиса в стиле лофт можно встретить в современных бизнес центрах.

аренда офиса на Подоле

Офис в стиле лофт в бизнес центре Булгаков

Основная отличительная черта лофт помещений – ощущение индустриального пространства: большое просторное помещение, высокие потолки, панорамные окна, грубая отделка стен, потолка и пола, сохранение видимыми габаритных элементов и коммуникаций, таких как вентиляционные короба, трубопроводы, балки.

Некоторые владельцы офисных объектов сотрудничают с отличными дизайнерскими бюро и готовы совместно с арендаторами создавать креативные офисные пространства. Умелое зонирование помещений, правильно подобранные предметы мебели и элементы декора, качественное освещение пространства – подтвердит универсальность стиля лофт, в котором можно воплотить самые неожиданные решения.

Офисы в стиле лофт в Киеве

Современные офисы в стиле лофт – это офисы с шиком, но без пафоса.

Мы проанализировали несколько офисных объектов в стиле лофт и объекты, в которых данный стиль можно внедрить. Проанализируем несколько предложений.

Офисы Loft с высокими потолками, от 4 метров и более

Деловой центр Лагода, ул. Полевая, 21

Лофт-офис, Лагода

Лофт-офис, деловой центр Лагода

Бизнес центр состоящий из нескольких корпусов, организованных в едином комплексе, с развитой инфраструктурой, включающей конференц-сервис, паркинг, зону барбекю и кафе.

Большая часть офисных помещений реализована в лофт стиле: кирпичная кладка стен, видимые балки, трубы, реализация освещения помещений дополняет общую атмосферу.

Офисный центр Глыбочицкий, ул. Глубочицкая 17М.

Один из корпусов бизнес центра имеет выгодные конструктивные особенности  – помещения с высотой потолков от 6 метров и более. Большие окна, огромное открытое пространство позволят воплотить самые смелые идеи в оформлении офиса в стиле лофт.

Важными преимуществами бизнес центра являются хорошая транспортная доступность, близость к станции метро, большой паркинг, а также уникальный для таких объектов концертный холл, которым можно воспользоваться для проведения конференц-мероприятий, презентаций или организации корпоративных встреч.

Офисный центр Маяк Вестдом, пр. Московский, 8

аренда офиса в стиле Loft

Помещение в стиле Loft на Петровке

Комплекс зданий административного и промышленного назначений, где можно снять офис классического вида, или арендовать помещение с высокими потолками, и организовать модное офисное пространство лофт с минимальными вложениями.

Развитый деловой район Петровки, отличная транспортная доступность, наличие станции метро в пешей доступности – преимущества офисного центра Маяк Вестдом.

Офисы в стиле лофт в современных бизнес центрах

Бизнес центр Булгаков, ул. Нижний вал, 17

Небольшой бизнес центр на Подоле, в котором помимо стандартных офисных помещений по желанию арендаторов реализованы офисы в стиле лофт. Стены с видимой кирпичной кладкой, визуально открытые технологические объекты, проходящие по потолку, оригинальное решение освещения – создают неповторимый облик офиса.

Бизнес центр Вест Сайд, ул. Е.Телиги, 6

аренда офиса в стиле лофт

Лофт элементы, бизнес центр Вест Сайд

Офисный центр запоминающийся уже только внешним видом фасада, кто хоть раз проезжал по ул. Елены Телиги. Уже с порога центрального входа в деловой комплекс вас приятно удивит дружественный индустриальный стиль интерьера.

Арендатору предоставляется возможность совместно с управляющей компанией реализовать офис своей мечты, зачастую это офис в стиле лофт.

Лофт офис в бизнес центрах класса А

Бизнес центр Парус, ул. Мечникова, 2

Бизнес центр Парус – один из первых профессиональных офисных центров Киева класса А. Неоспоримым преимуществом аренды офиса в бизнес центре Парус является его расположение в самом центре Киева, пешеходная доступность к нескольким станциям метро, отличные видовые характеристики, что обеспечивают большие панорамные окна.

Все чаще современные компании реализуют офис в стиле лофт, подчеркивая не только статус, но и свою индивидуальность и незаурядность.

Бизнес центр IQ, ул. Болсуновского, 13-15

Аренда офиса в бизнес центре IQ (ай кью) для многих ассоциируется с высоким статусом. Фасад, интерьер, инфраструктура бизнес центра – с первых минут пребывания в IQ business center вы ощутите себя в уникальной деловой среде.

Офисы в стиле лофт, реализованные в бизнес центре IQ, дополненные эксклюзивными предметами мебели, декора – придаст вашему офису элитной окраски.

 

Оставить комментарий