Поиск нового помещения для бизнеса – это непростая и затратная по времени и усилиям задача. В первую очередь потому, что новый офис должен соответствовать определенным требованиям предпринимателя, который хочет его арендовать. И, естественно, не в последнюю очередь арендатора будет интересовать стоимость метра аренды офиса. Поэтому прежде, чем приступить к поискам, нужно четко сформулировать основные характеристики будущего помещения для бизнеса.

Продолжить чтение ..

бизнес центр Леонардо, ул. Б.Хмельницкого, 19-21

Бизнес центр Леонардо, ул. Б.Хмельницкого, 19-21

Аренда офиса представительского уровня, готового ко въезду и удовлетворяющего высоким требованиям клиентов предлагается в бизнес центре Леонардо.

В бизнес центре Леонардо возможна аренда офиса с эксклюзивным ремонтом, при желании можно снять офис и выполнить ремонт по собственному дизайну. В деловом центре по ул. Богдана Хмельницкого предлагаются в аренду помещения площадью от 100 кв.м до 1000 кв.м и более, с прекрасной панорамой Киева. Вам необходимо снять офис с террасой? В бизнес центре Леонардо вам предложат достойную опцию. Здесь вы можете арендовать офис отрытой планировки или офис с отдельными кабинетами, двух уровневый офис, офис с видом на Национальный театр оперы и балета, доступны предложения различного формата для лучших клиентов.

Продолжить чтение ..

При рассмотрении огромного количества предложений по аренде офиса в Киеве важно понимать, какие критерии будущего офиса являются для Вас приоритетными.

Снять офис в БЦ Леонардо

Бизнес центр Леонардо, ул. Б.Хмельницкого, 19-21

Помимо локации будущего офиса, расположения бизнес центра в ожидаемом районе, стоимости аренды офисного помещения, есть и другие важные моменты. При поиске необходимого офисного пространства стоит учесть еще ряд факторов, влияющих в итоге на ваш выбор:

  • Аренда офиса с ремонтом, офис готовый ко въезду.

Многие компании ищут уже готовый к работе офис, или же офис, который требует минимальных затрат на косметический ремонт.

Продолжить чтение ..

БЦ Торонто Киев, ул.Большая Васильковская,

Торонто Киев, ул. Большая Васильковская,100

Бизнес центр Торонто Киев – один из узнаваемых бизнес центров столицы. Масштабность комплекса, архитектура, расположение, гибкие планировочные решения – все что ищет требовательный арендатор для организации лучшего офиса своей компании.

В бизнес центре Торонто-Киев у вас есть возможность аренды автономного офиса как небольшого формата, от 100 кв.м, так и офисного пространства на несколько тысяч квадратных метров. В зависимости от ваших ожиданий, вам предложат снять офис на верхних этажах, с террасой, или же офис с большими панорамными окнами.

Продолжить чтение ..

Современный ритм деловых будней, насыщенность и многозадачность работы, выполняемой сотрудниками компаний, проведение большого количества переговоров и других бизнес встреч зачастую влечет длительное пребывание в офисе компании большого числа людей.

Чтобы иметь возможность обсудить интересующие вопросы в неформальной обстановке, или просто передохнуть, «перезагрузиться» –  кто-то спешит выпить очередную чашечку кофе и выкурить сигарету, кому-то помогает короткая прогулка в ближайшем парке, а другим – небольшая разминка в виде настольной игры, а может и пробежка на беговой дорожке…

Продолжить чтение ..

Выбор офиса –важная составляющая функционирования компании, офис – как витрина бизнеса. Интерьер стимулирует креатив сотрудников, смелость решений, динамику и силу духа, создает образ компании у клиента.

Наиболее популярные запросы по аренде офисов в Киеве на сегодняшний день – это аренда офисов – лофтов. Как и прежде, для компаний приоритетными остаются предложения аренды офисов максимально приближенных к центру районах или аренда офиса возле станций метро. Отсутствие завидного месторасположения, может компенсировать большая парковка, развитая инфраструктура объекта и его эргономичность.

Продолжить чтение ..

Для каждой компании вне зависимости от ее размеров и сферы деятельности наступает время, когда необходимо найти подходящее помещение для нового офиса. Основания для поиска помещения могут быть самые разные:

  • расширение штата;
  • открытие нового представительства или филиала компании;
  • оптимизация ресурсов компании;
  • поиск более удобного и выгодного месторасположения.
аренда офиса в центре Киева

Бизнес центр Рубин, Крутой спуск, 7

Кроме того, для каждого бизнеса характерны конкретные особенности, которые могут потребовать смены локации. В любом случае, вопрос о том, как найти помещение для бизнеса, рано или поздно задает себе каждый развивающийся предприниматель.

Для успешной реализации этой задачи, нужно, в первую очередь определиться с требованиями бизнеса. В зависимости от того, какой именно показатель играет ключевую роль для предприятия, вы и выберете подходящий офис для компании.

Продолжить чтение ..

Бизнес центр West Side (Вест Сайд) по ул. Елены Телиги,6 – является современным деловым парком в сегменте офисной недвижимости класса В.

Вест сайд - аренда офиса Шевченковский район

Вест Сайд, ул. Елены Телиги, 6 – фасад главного корпуса

West Side, очередной объект группы Форум, уже стал узнаваемым бизнес центром по ул. Е. Телиги. Комплекс отличается выгодным расположением: находится на одной из оживленных транспортных артерий Киева, и в пешей доступности от ст.м. Дорогожичи и ст.м. Шулявская.

Продолжить чтение ..

За последнее время Подол из туристического центра постепенно превращается в активный деловой район Киева. Все больше корпоративных клиентов привлекает аренда офиса с хорошими видовыми характеристиками, развитой инфраструктурой района где находится бизнес центр, близостью офиса компании к станциям метро и основным транспортным артериям города.

Аренда офиса на Подоле – это возможность снять презентабельный офис, отвечающий основным критериям технического обеспечения, системам безопасности, транспортной доступности объекта.

Продолжить чтение ..

Аренда отдельно стоящего здания чаще всего востребована Посольствами, Консульствами, иностранными представительствами. В числе компаний, для которых аренда здания целиком может представлять интерес – предприятия фармацевтической группы, агропромышленные холдинги, страховые компании, банки и другие организации.

Продолжить чтение ..