Оставить заявку
на подбор предложения
Написать
директору
Избранное Просмотренные
объекты

Отличные видовые характеристики, которые настойчиво ищут арендаторы, имеют не все бизнес центры Киева. Некоторые объекты открывают весьма вдохновляющие виды на исторический центр, Днепр или просто потрясающие пейзажи города. Так БЦ «Леонардо» отличается великолепным видом на Оперный театр, Владимирский собор, Парк Шевченко и просто красивую панораму центра города. В БЦ «IQ» — это завораживающая панорама на широкий Днепр, Ботанический сад, и всем известную «Родина мать». С верхних этажей в БЦ «Ильинский» с одной стороны открываются виды на уникальную Андреевскую церковь, здание Министерства иностранных дел, с другой — виды на Днепр, Труханов остров. В БЦ «SILVER BREEZE» — удивительные виды набережной Днепра, склоны зеленых холмов, купола Киево-Печерской лавры, и завораживающие закаты солнца.

Леонардо-аренда видового офиса

И хотя, арендные ставки, в видовых офисах, как правило дороже (из-за видовых характеристик) – помещения имеют более короткий срок экспозиции, по сравнению с аналогичными помещениями, где вид из окон менее впечатляющий. Зависимость ставки аренды от вида из окна существует, но это не основной фактор формирования ценовой политики, так как учитываются все коммерческие условия: площадь арендуемого помещения, срок договора аренды, статус компании и т. п. Разница в цене «за вид» может достигать плюс 15-20%.

Леонардо-панорама города

Офисные комплексы расположенные в центре города или в близи каких-либо значимых мест, памятников архитектуры, парков, рек безусловно обладают повышенными видовыми характеристиками. При выборе такого офиса особое значение имеет фасадное остекление бизнес центра. Применяемая система остекления должна полностью соответствовать климатическим условиям и требованиям по сбережению энергии. В случае каркасно-алюминиевого остекления уплотнитель между стеклом и алюминием должны быть сделаны из высококачественных эластомеров которые сохраняют свою эластичность при крайней широком диапазоне температур. Одним из наиболее энергоэффективных видов остекления, является Glas Trösch который блокирует ультрафиолет и снижает теплопотери. Исходя из вышеперечисленного мы приведем 10 наиболее видовых бизнес центра Киева.

Бизнес центр «ЛЕОНАРДО» (ул. Богдана Хмельницкого, 19-21)

«Леонардо» -сочетание классики украинского барокко и современной архитектуры. Бизнес центр является украшением исторического центра Киева и, вместе с тем, гармонично дополняет сегодняшний облик столицы. Панорамные окна отрывают неповторимые виды города, совмещающие архитектурную смену эпох от 18 века и до наших дней: Оперный театр, Владимирский собор, современный отель «Hilton», а также визитку Киева — ул. Крещатик.

IQ -вид из офиса на Днепр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бизнес центр «IQ» (ул. Болсуновская, 13-15)

Уникальное по архитектуре здание с вертолетной площадкой в Печерском районе Киева. Инженерно-техническое оснащение бизнес центра отвечает высочайшим стандартам. Энергоэффективное остекление здания Glas Trösch и фасадная система Schüko блокируют 82% ультрафиолетового излучения и снижают теплозатраты на 50 %. Наличие больших террас создают дополнительное релакс пространство. Здесь вы можете насладиться потрясающим закатом, видом на Днепр, Ботанический сад, купола старинного Выдубицкого монастыря, знаменитый монумент «Родина Мать».

 

Бизнес центр «101 TOWER» (ул. Льва Толстого, 57)

Пожалуй, неотъемлемым преимуществом всех арендаторов БЦ «101 TOWER» является вид на индустриальную жизнь Киева. Здесь вам предстоит ощутить сердцебиение многомиллионного города. Вид на движение поездов железнодорожного вокзала, стремительный трафик машин со стороны ул. Жилянская и ул. Льва Толстого в сочетании со старинными промышленными зданиями 19 века перенесет вас в атмосферу динамично развивающегося Ливерпуля с украинским гостеприимством.

 101-tower-аренда офиса

 

Бизнес центр «ПАРУС» (ул. Мечникова, 2)

Располагаясь в самом центре деловой столицы бизнес центр обладает шикарными видовыми характеристиками. Окна в пол позволят вдоволь насладится видом на все 360 градусов. Вашему вниманию представится панорамный вид на БЦ «Гулливер», «Мандарин Плаза», «Horizon Office Towers», НСК «Олимпийский», бульвар Л. Украинки. Здесь вы по-настоящему ощутите ритм города.

 Бизнес центр «СЕНАТОР» (ул. Московская, 32/2)

Здание расположено в экономическо-правовом квартале города, в непосредственной близости от правительственного квартала. При строительстве бизнес-центра были учтены самые последние тенденции, высокое качество отделки, современные инженерные системы, а также высокоскоростные лифты с интеллектуальной системой управления, что позволяет выбрать нужный этаж еще до входа в лифт. Особенно красивые виды открываются с верхних этажей БЦ «Сенатор» на старинную Киево-Печерская лавру, музей современного искусства «Мыстецький Арсенал» и широчайшие просторы Левого берега Киева.

Senator -аренда офиса на Печерске

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бизнес центр «ГУЛЛИВЕР» (Спортивная площадь, 1-а)

Виды на деловой центр города, Спортивную площадь, НСК «Олимпийский», Храм святителя Михаила открываются из панорамных окон бизнес центра. Фасадное остекление здания максимально наполняет офисы арендаторов естественным освещением, увеличивая визуальное пространство помещений. Комфортные условия арендаторов поддерживаются интеллектуальной автоматической системой контроля и управления зданием, современными системами кондиционирования и вентиляции, пожарной безопасности.

 Бизнес центр «HORISON PARK» (ул. Амосова, 12)

Бизнес центр состоит из двух зданий в 18 и 19 этажей, сообщенных между собой 3-х этажной секцией. Находясь в офисе этого комплекса, создается ощущение невероятного простора. Окна в пол, открытое пространство помещений, бескрайние виды охватывают самые дальние горизонты Киева, наблюдая за которыми снимается усталость глаз.

Торонто-Киев - костел-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бизнес центр «ТОРОНТО-КИЕВ» (ул. Б. Васильковская, 100)

«ТОРОНТО-КИЕВ» — один из самых узнаваемых бизнес центров столицы. Панорамный вид Киева отрывается с любой площадки комплекса, и самый красивый вид на Костел Святого Николая — уникальный храм начала 20 века в неоготическом стиле. Рядом расположен отель Holiday Inn Kiev.

Бизнес центр «ВЛАДИМИРСКИЙ» (ул. Сагайдачного, 11)

Арендуя офис в БЦ «Владимирский» вы окунетесь в аутентичную атмосферу Подола. Окна вашего офиса будут выходить на р. Днепр, Речной Вокзал, Почтовую площадь которые вплоть до 19 века были центром Киева. Речной Вокзал и р. Днепр еще со времен Киевской Руси были главными водными артериями столицы. Владимирский спуск и Набережное шоссе обеспечат хороший трафик к бизнес центру «Владимирский»

Silver Breeze

 

Бизнес центр «SILVER BREEZE» (пр. Тычины, 1-В)

Своими вдохновляющими видами «Silver Breeze» подкупает с первого взгляда. Открываются взору Днепровская набережная, величественный Днепр, древние обители Свято-Михайловского Выдубицкого монастыря и Киево-Печерской лавры, монументальная «Родина Мать». Этот комплекс универсален, поскольку вмещает большую торгово-развлекательную зону, множество ресторанов, кафе, фитнес-центр.

 

Обычными рабочими столами с ноутбуком вряд ли кого можно удивить. Именно поэтому международные IT компании желая повысить производительность своих работников изощряются, желая превратить скучные и однообразные офисы в оригинальные пространства в которых рождаются новые идеи. Украинские IT компании в свою очередь тоже не желают отставать от своих западных коллег. В этой статье мы с вами рассмотрим следующие аспекты на которые стоит обратить внимание при подборе офиса для ит компании :221

  • Аренда офиса для IT компании: на что стоит обратить внимание?
  • Правильный офис для айтишников, какой он?
  • Бизнес центры для ИТ компаний

Продолжить чтение ..

Основной характеристикой первого квартала 2019 года на рынке офисов  стала относительная стабильность в сформировавшихся в 2018 году тенденциях: незначительный  рост  арендных  ставок ,  спроса, в особенности на большие консолидированные качественные площади  и как следствие — снижение уровня свободных площадей. Арендаторы исчерпывают  возможности, которые предоставлял рынок. Девелоперы реагируют – достраивают, вводят в эксплуатацию новые объекты, разрабатывают современные проекты.

Продолжить чтение ..

Поиск нового помещения для бизнеса – это непростая и затратная по времени и усилиям задача. В первую очередь потому, что новый офис должен соответствовать определенным требованиям предпринимателя, который хочет его арендовать. И, естественно, не в последнюю очередь арендатора будет интересовать стоимость метра аренды офиса. Поэтому прежде, чем приступить к поискам, нужно четко сформулировать основные характеристики будущего помещения для бизнеса.

Продолжить чтение ..

бизнес центр Леонардо, ул. Б.Хмельницкого, 19-21

Бизнес центр Леонардо, ул. Б.Хмельницкого, 19-21

Аренда офиса представительского уровня, готового ко въезду и удовлетворяющего высоким требованиям клиентов предлагается в бизнес центре Леонардо.

В бизнес центре Леонардо возможна аренда офиса с эксклюзивным ремонтом, при желании можно снять офис и выполнить ремонт по собственному дизайну. В деловом центре по ул. Богдана Хмельницкого предлагаются в аренду помещения площадью от 100 кв.м до 1000 кв.м и более, с прекрасной панорамой Киева. Вам необходимо снять офис с террасой? В бизнес центре Леонардо вам предложат достойную опцию. Здесь вы можете арендовать офис отрытой планировки или офис с отдельными кабинетами, двух уровневый офис, офис с видом на Национальный театр оперы и балета, доступны предложения различного формата для лучших клиентов.

Продолжить чтение ..

При рассмотрении огромного количества предложений по аренде офиса в Киеве важно понимать, какие критерии будущего офиса являются для Вас приоритетными.

Снять офис в БЦ Леонардо

Бизнес центр Леонардо, ул. Б.Хмельницкого, 19-21

Помимо локации будущего офиса, расположения бизнес центра в ожидаемом районе, стоимости аренды офисного помещения, есть и другие важные моменты. При поиске необходимого офисного пространства стоит учесть еще ряд факторов, влияющих в итоге на ваш выбор:

  • Аренда офиса с ремонтом, офис готовый ко въезду.

Многие компании ищут уже готовый к работе офис, или же офис, который требует минимальных затрат на косметический ремонт.

Продолжить чтение ..

БЦ Торонто Киев, ул.Большая Васильковская,

Торонто Киев, ул. Большая Васильковская,100

Бизнес центр Торонто Киев — один из узнаваемых бизнес центров столицы. Масштабность комплекса, архитектура, расположение, гибкие планировочные решения – все что ищет требовательный арендатор для организации лучшего офиса своей компании.

В бизнес центре Торонто-Киев у вас есть возможность аренды автономного офиса как небольшого формата, от 100 кв.м, так и офисного пространства на несколько тысяч квадратных метров. В зависимости от ваших ожиданий, вам предложат снять офис на верхних этажах, с террасой, или же офис с большими панорамными окнами.

Продолжить чтение ..

Современный ритм деловых будней, насыщенность и многозадачность работы, выполняемой сотрудниками компаний, проведение большого количества переговоров и других бизнес встреч зачастую влечет длительное пребывание в офисе компании большого числа людей.

Чтобы иметь возможность обсудить интересующие вопросы в неформальной обстановке, или просто передохнуть, «перезагрузиться» —  кто-то спешит выпить очередную чашечку кофе и выкурить сигарету, кому-то помогает короткая прогулка в ближайшем парке, а другим – небольшая разминка в виде настольной игры, а может и пробежка на беговой дорожке…

Продолжить чтение ..

Выбор офиса –важная составляющая функционирования компании, офис — как витрина бизнеса. Интерьер стимулирует креатив сотрудников, смелость решений, динамику и силу духа, создает образ компании у клиента.

Наиболее популярные запросы по аренде офисов в Киеве на сегодняшний день — это аренда офисов — лофтов. Как и прежде, для компаний приоритетными остаются предложения аренды офисов максимально приближенных к центру районах или аренда офиса возле станций метро. Отсутствие завидного месторасположения, может компенсировать большая парковка, развитая инфраструктура объекта и его эргономичность.

Продолжить чтение ..

Для каждой компании вне зависимости от ее размеров и сферы деятельности наступает время, когда необходимо найти подходящее помещение для нового офиса. Основания для поиска помещения могут быть самые разные:

  • расширение штата;
  • открытие нового представительства или филиала компании;
  • оптимизация ресурсов компании;
  • поиск более удобного и выгодного месторасположения.
аренда офиса в центре Киева

Бизнес центр Рубин, Крутой спуск, 7

Кроме того, для каждого бизнеса характерны конкретные особенности, которые могут потребовать смены локации. В любом случае, вопрос о том, как найти помещение для бизнеса, рано или поздно задает себе каждый развивающийся предприниматель.

Для успешной реализации этой задачи, нужно, в первую очередь определиться с требованиями бизнеса. В зависимости от того, какой именно показатель играет ключевую роль для предприятия, вы и выберете подходящий офис для компании.

Продолжить чтение ..