Русский
Заказать обратный звонок
info@a-office.com.ua
Главная»Блог

На сегодняшний день стилем лофт никого не удивишь. Практически каждая вторая компания непременно хотела бы loft офис. Так давайте с вами определимся, что включает в себя данный стиль, во сколько он может обойтись по стоимости и почему он стал таким популярным.

Центральный деловой район Киева отличается высокой концентрацией профессиональных бизнес центров. Здесь находится большая часть офисных зданий класса «А» и класса «В+». Несмотря на высокие арендные ставки, сохраняется стабильный спрос на объекты, представленные в центре города.

Отличные видовые характеристики, которые настойчиво ищут арендаторы, имеют не все бизнес центры Киева. Некоторые объекты открывают весьма вдохновляющие виды на исторический центр, Днепр или просто потрясающие пейзажи города.

Обычными рабочими столами с ноутбуком вряд ли кого можно удивить. Именно поэтому международные IT компании желая повысить производительность своих работников изощряются, желая превратить скучные и однообразные офисы в оригинальные пространства в которых рождаются новые идеи.

Аренда офиса в Киеве все больше представлена предложениями офисных помещений в профессиональных бизнес центрах. Главным отличием и преимуществом современных бизнес центров является наличие единой управляющей компании. Что это значит для арендатора?

В трудоемком процессе поиска подходящего офиса часто потенциальные арендаторы задают вопрос: а что такое коэффициент общих площадей, и почему он используется в расчете стоимости аренды будущего офиса

Часто для компаний, которым необходима аренда помещений на 1-м этаже профессионального бизнес центра, поиск подходящего помещения затягивается в длительный процесс. Попробуем помочь сориентироваться, и привести примеры, в каких бизнес центрах предлагается аренда коммерческих помещений на первом этаже.

С появлением новых объектов на рынке офисной недвижимости, арендаторы рассматривают предложения по аренде современных бизнес центров с целью улучшить офисное пространство своей компании. Критерии и факторы, влияющие на решение по поиску нового офиса, очень разные: одни компании расширяются, и им требуется офис гораздо большей площади; другие компании рассматривают предложения по аренде офиса с хорошим транспортным сообщением, поближе к станциям метро; иным компаниям важно иметь хорошие видовые характеристики, открывающие панораму столицы.

Каждый развивающийся бизнес сталкивается с задачей расширения своих площадей. Поэтому большинство предпринимателей озадачены вопросом, как без проблем найти офис в Киеве, который бы соответствовал их требованиям и особенностям бизнеса.

Аренда помещений на 1-м этаже, для отделения банка, офиса открытого типа, торговой площади предлагается в бизнес центре Кузнецкий, по ул. Антоновича ул. Ивана Федорова, 64/16.

Район города
 
Площадь (м2)
Искать по названию БЦ
Класс объекта
Станция метро
 
Цена $/m2
Сбросить все фильтры
Показать больше параметров поиска
Подписаться на новые объекты, соответствующие этим параметрам
вернуться
Заявка на подбор предложений
Отправьте нам Ваши пожелания, и наши эксперты подберут Вам подходящий объект.
Написать директору
Здесь Вы можете написать директору.