Фев
05

Аренда офиса с террасой. В каких бизнес центрах Киева можно снять офис с террасой

Современный ритм деловых будней, насыщенность и многозадачность работы, выполняемой сотрудниками компаний, проведение большого количества переговоров и других бизнес встреч зачастую влечет длительное пребывание в офисе компании большого числа людей.

Чтобы иметь возможность обсудить интересующие вопросы в неформальной обстановке, или просто передохнуть, «перезагрузиться» –  кто-то спешит выпить очередную чашечку кофе и выкурить сигарету, кому-то помогает короткая прогулка в ближайшем парке, а другим – небольшая разминка в виде настольной игры, а может и пробежка на беговой дорожке…

Как бы там ни было, все больше компаний при рассмотрении предложений аренды офиса уделяют внимание тому, чтобы была возможность обустроить зону отдыха. Для одних достаточно в рамках офиса иметь отдельную комнату, где  можно уделить немного времени своим интересам и хобби, для других – в приоритете обустройство небольшого спортивного зала. Одним из оптимальных подходов к решению данного вопроса может стать аренда офиса с террасой.

офис с террасой в центре Киева

Офис с террасой в центре Киева, бизнес центр Леонардо

Какие преимущества мы получаем при аренде офиса с террасой!?

  • прекрасный вид Киева

Как правило террасы, балконы обустроены на верхних этажах бизнес центров, откуда открывается панорама современного города;

  • дополнительное пространство

В ряде бизнес центров, по согласованию с управляющей компанией, вам позволят обустроить террасу для возможности проведения презентаций, встреч, съемок и других мероприятий, а также для организации зоны отдыха сотрудников и гостей компании, при этом вы не занимаете основное пространство офиса.

  • недорогое удовольствие

Чаще стоимость аренды помещений террасы является невысокой по сравнению с арендой основных помещений офиса. В некоторых случаях, наличие террасы может быть приятным бонусом, при аренде офиса большой площади, не требующим дополнительных расходов.

В каких бизнес центрах Киева можно снять офис с террасой?

Аренда офиса с террасой преимущественно встречается в бизнес центрах класса А, расположенных в центральной деловой части Киева. В их числе такие объекты офисной недвижимости:

аренда офиса с террасой в бизнес центре Киева

Аренда офиса с террасой с бизнес центре IQ

София, пер. Рыльского, 6. Это аренда офиса возле Софиевской площади, вблизи исторических, архитектурных и памятных мест. Небольшие террасы-балконы офисных помещений выходят во внутренний двор бизнес центра.

IQ Bussiness Center, ул. Болсуновская ,13-15. Аренда офиса в бизнес центре на бульваре Дружбы Народов, недалеко от памятника Родина-Мать, Певческое (Спивоче) поле. Архитектура офисного здания обеспечивает прекрасный обзор из любого положения. Офисы с террасами в бизнес центре IQ – это возможность не покидая здания насладиться видом Днепра, зелеными склонами берегов, панорамой города.

Леонардо, ул. Б.Хмельницкого, 19-21. Предложение по аренде офиса в Шевченковском районе. Расположенные на верхних этажах офисы с террасами  открывают вид на Оперный театр, старые улочки и дворики ближайших окрестностей, отели, рестораны и бутики украшающие обличие столицы.

Торонто-Киев, ул. Большая Васильковская,100. Аренда офиса в современном бизнес центре на Правом берегу. На верхних этажах здания у вас есть возможность снять офис с террасой или балконом. Здесь вы увидите, какой по-особенному красивый вечерний Киев, наполненный иллюминацией городской инфраструктуры.

Терраса офиса в бизнес центре на ул.Житомирская

Терраса офиса в бизнес центре на ул.Большая Житомирская

Парус, ул.Мечникова, 2. Аренда офиса в деловом центре Киева. Преимущества аренды офиса в бизнес центре Парус – расположение здания: хорошая транспортная развязка, включая ближайшие станции метро, позволяют проехать в любом необходимом направлении. На одном из этажей бизнес центра расположена большая просторная терраса, с видом на Бессарабскую площадь.

Ильинский, ул. Ильинская, 8. Это аренда офиса на Подоле, рядом с ул. Набережно-Крещатицкая, Контрактовая площадь, и знаменитым Андреевским Спуском. Здесь возможна аренда офиса с террасой на верхних этажах бизнес центра, откуда можно наблюдать пейзажи современного Подола.

Оставить комментарий