Фев
23

Аренда офиса в бизнес центре Торонто Киев

БЦ Торонто Киев, ул.Большая Васильковская,

Торонто Киев, ул. Большая Васильковская,100

Бизнес центр Торонто Киев — один из узнаваемых бизнес центров столицы. Масштабность комплекса, архитектура, расположение, гибкие планировочные решения – все что ищет требовательный арендатор для организации лучшего офиса своей компании.

В бизнес центре Торонто-Киев у вас есть возможность аренды автономного офиса как небольшого формата, от 100 кв.м, так и офисного пространства на несколько тысяч квадратных метров. В зависимости от ваших ожиданий, вам предложат снять офис на верхних этажах, с террасой, или же офис с большими панорамными окнами.

видовой офис с большими окнами в пол

Торонто Киев, видовой офис с большими окнами в пол

Рассматривая многочисленные предложения по аренде офиса в центре Киева стоит учесть ряд других важных факторов:

  • возможность долгосрочной аренды, от 5-7 лет и более

Практика долгосрочных контрактов по аренде офиса чаще применяется у международных компаний. Такой подход вполне оправдан – в данном случае формируя бюджет компании на несколько лет вперед, у вас уже есть четкие показатели на статью расхода по аренде офиса.

  • возможность расширения арендуемых площадей в одном бизнес центре

С развитием новых направлений бизнеса, расширением штата сотрудников, часто возникает необходимость аренды дополнительных офисных помещений. В большом бизнес центре значительно выше шансы арендовать дополнительные офисные помещения в рамках одного объекта: одни компании расширяются, другие – напротив, уменьшают свои ресурсы.

  • развитая инфраструктура центра

Ожидая приезда партнеров, гостей важно обеспечить их пребывание комфортным и максимально приближенным к офису. Входящий в структуру комплекса Торонто Киев отель Holiday Inn Kiev – предложит различные варианты номеров для проживания.

аренда офиса улица Красноармейская,Торонто Киев

Торонто Киев, одна из входных групп бизнес центра

Бизнес центр Торонто Киев – расположен в деловом центре Киева. Ближайшее окружение составляют культурные и образовательные учреждения, бизнес центры, рестораны, кафе и другие заведения социального и общественного значений.

Арендаторы бизнес центра Торонто Киев по достоинству оценят транспортную доступность объекта, обеспечен подъезд с ул. Большая Васильковская, ул. Антоновича, удобное сообщение как в сторону аэропорта Киев (Жуляны), так и на Левый берег в сторону аэропорта Борисполь. В равной степени пешей доступности находятся станция метро Олимпийская и станция метро Дворец Украина.

Оставить комментарий