Мар
09

Аренда офиса в центре Киева. Предложения аренды офиса в центральном, деловом районе столицы

При рассмотрении огромного количества предложений по аренде офиса в Киеве важно понимать, какие критерии будущего офиса являются для Вас приоритетными.

Снять офис в БЦ Леонардо

Бизнес центр Леонардо, ул. Б.Хмельницкого, 19-21

Помимо локации будущего офиса, расположения бизнес центра в ожидаемом районе, стоимости аренды офисного помещения, есть и другие важные моменты. При поиске необходимого офисного пространства стоит учесть еще ряд факторов, влияющих в итоге на ваш выбор:

  • Аренда офиса с ремонтом, офис готовый ко въезду.

Многие компании ищут уже готовый к работе офис, или же офис, который требует минимальных затрат на косметический ремонт.

аренда офиса в центре Киева

Бизнес центр Евразия, аренда офиса по ул. Жилянская

При ограниченных сроках переезда в новый офис лучше остановить свой выбор на предложениях в аренду уже зарекомендовавших себя бизнес центров, таких как Леонардо, ул. Богдана Хмельницкого, 19-21, София, пер. Рыльский, 6, Парус, ул. Мечникова, 2, Евразия, ул. Жилянская, 75, Капитал, ул. Большая Васильковская, 100.

Если компания заблаговременно приступает в поиску нового офисного помещения, то можно воспользоваться опцией управляющих компаний новых бизнес центров – осуществление ремонта офисных помещений «под арендатора». В зависимости от сложности решения офисного пространства помещение может быть реализовано под клиента за счет управляющей компании полностью или с долевым участием арендатора. В таком случае стоит обратить внимание на такие объекты как бизнес центры Astarta (Астарта), ул. Ярославская, 58; Senator (Сенатор), ул. Московская, 32/2, Владимирский, ул. П. Сагайдачного, 11.

  • Аренда офиса с хорошей транспортной доступностью.

Для большинства компаний одним из важных факторов является расположение офиса в пешей доступности от станции метро, или наличие большого потока общественного транспорта близи офисного центра.

аренда офиса в центре Киева

Бизнес центр Гулливер, Спортивная площадь

Как для сотрудников компании, так и для посетителей, гостей предприятия, важно чтобы в бизнес центр, в котором находится ваш офис, можно было добраться с минимальными временными затратами. В число бизнес центров, расположенных рядом с узловыми станциями метро в центре Киева, входят Гулливер, Спортивная площадь 1, Horizon Office Towers, ул. Шелковичная, 42-44, Dynasty (Династия) ул. Антоновича, 46.

  • Аренда офиса большой площади.

Для компаний с большим штатом сотрудников, от 100 и более человек, требуется офисное помещение большой площади, занимаемой пространство от одного до нескольких этажей.

Учитывая благоприятные перспективы развития компании, многие арендаторы рассматривают предложения по аренде офиса с возможностью расширения арендуемых помещений. В таком случае отличным выбором для размещения офиса станут новые масштабные объекты, в числе которых Торонто-Киев, ул. Большая Васильковская ,100, IQ Business Center, ул. Болсуновская, 13-15, Silver Breeze, пр. П. Тычины, 1в.

аренда офиса в центре Киева

Аренда офиса ул. Большая Васильковская, 100

 

Аренда офиса в Киеве представлена самыми разными объектами: от небольших бутиковых форматов, до масштабных бизнес центров, оснащенных с учетом современных инновационных технологий. Для каждой компании аренда офиса – важная составляющая успешного ведения бизнеса.

Оставить комментарий