Мар
22

Аренда помещений на первом этаже бизнес центра

Часто для компаний, которым необходима аренда помещений на 1-м этаже профессионального бизнес центра, поиск подходящего помещения затягивается в длительный процесс. Попробуем помочь сориентироваться, и привести примеры, в каких бизнес центрах предлагается аренда коммерческих помещений на первом этаже.

помещение 1 этажа бизнес центра

Бизнес центр ЮГ, пр. Московский, 13Б

Чтобы реализовать офис открытого типа, шоу рум, или торговое представительство – арендатору необходимо помещение с отдельным фасадным входом, предусмотреть возможность размещения рекламы. Важным критерием также является расположение объекта, чтобы обеспечить большую проходимость и потоки потенциальных клиентов.

В Киеве предложения по аренде помещений на 1-м этаже можно встретить в различных бизнес центрах, расположенных как в центральной части города, так и других районах, обеспечивающих большой поток посетителей.

В бизнес центре Сенатор (Senator), ул. Московская, 32/2, современном деловом комплексе на Печерске, вам предложат в аренду небольшие лоты — островки в холле бизнес центра, площадью  от 10 кв.м до 30 кв.м. Здесь можно снять помещение для бутика подарков, представительства туристической компании, салона ногтевой эстетики, пункта приемной химчистки.

коммерческие помещения в холле бизнес центра

Бизнес центр Senator, ул. Московская,32/2   Аренда помещений в холле бизнес центра

Помещения с отдельным входом в бизнес центре Сенатор, ул. Московская, 32/2, подойдут для отделения банка, косметического салона, медицинской клиники, организации шоу-рума, магазина одежды. Площадь помещений с отдельным входом от 120 кв.м до 316 кв.м

Бизнес центр по ул. Владимирская, 38: отличное местонаходжение бизнес центра в историческом центре Киева,  фасадное расположение, насыщенные транспортные и пешеходные потоки – привлекательные факторы для аренды торговых помещений в здании офисного центра.

Предлагаемые помещения с отдельным входом занимают площадь 600 кв.м, расположены в 2-х уровнях. Здесь можно разместить отделение банка, представительство страховой компании. Большие витринные окна  удачно подчеркнут присутствие вашего торгового представительства, магазина, шоу-рума.

Аренда помещений на первом этаже возможна также в бизнес центре Леонардо, ул. Богдана Хмельницкого, 19-21. На 1-м этаже бизнес центра расположены офисы, бутики, и представительства компаний гармонично дополняющих инфраструктурное наполнение делового комплекса.

Снять офис в БЦ Леонардо

Бизнес центр Леонардо, холл бизнес центра

Для аренды больших, просторных торговых помещений на 1-м этаже бизнес центров подойдут предложения по аренде на Петровке – одном из самом узнаваемом и посещаемом торговом районе Киева. Здесь можно разместить просторную фотостудию, книжный магазин, бутик текстильных изделий, шоу-рум элементов декора, офис отрытого типа для демонстрации производимого оборудования или другой продукции.

В бизнес центре ЮГ, пр. Московский, 13В вам предложат помещение на первом этаже с отдельным входом, с фасадными просторными витринами, где возможно разместить вашу рекламу.

помещения с отдельным входом на 1м этаже

Бизнес центр ЮГ, пр. Московский, 13В Помещения с отдельным входом на 1 этаже

Аренда торгового, офисного помещения на 1-м этаже, с высокими потолками, с отдельным входом возможна в бизнес центре Вербный, ул. Вербовая, 17А. Бизнес центр расположен в нескольких минутах хотьбы от ст.м. Петровка, рядом с узнаваемым книжным рынком. На первом этаже комплекса можно разметить как офис компании, так и торгово-складское помещение.

Часто на первом этаже бизнес центров рассматривают предложения по аренде помещений для кафе, ресторана, помещений для размещения магазина бутикового формата: винный, сырный или табачный магазин. Аренда помещений на 1- м этаже для таких арендаторов может быть предложена в бизнес центре Панорама, ул. Большая Житомирская, 20. Комплекс расположен в непосредственной близости с излюбленным местом для прогулок киевлян и гостей столицы, возле Пейзажной аллеи.

Оставить комментарий