Мар
27

АРЕНДА ОФИСА БЕЗ РЕМОНТА: В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА!?

аренда офиса лофт, аренда офиса возле метро Шулявка

Бизнес центр Космополит, ул. Вадима Гетьмана, 6

С появлением новых объектов на рынке офисной недвижимости, арендаторы рассматривают предложения по аренде современных бизнес центров с целью улучшить офисное пространство своей компании. Критерии и факторы, влияющие на решение по поиску нового офиса, очень разные: одни компании расширяются, и им требуется офис гораздо большей площади; другие компании рассматривают предложения по аренде офиса с хорошим транспортным сообщением, поближе к станциям метро; иным компаниям важно иметь хорошие видовые характеристики, открывающие панораму столицы. Кто-то ищет офис подешевле, другие напротив, рассматривают в аренду офис в центре города, в престижном бизнес центре класса А, А+.

аренда офиса с видом на Днепр

Бизнес центр Silver Breeze, аренда офиса с видом на Днепр

В новых бизнес центрах арендаторам предлагают варианты по аренде офиса без ремонта, в состоянии «после строителей», или с базовым ремонтом, чаще это офис в планировке open space (открытое пространство).

В чем преимущества такого предложения – аренда офиса без ремонта?

Одним из основных критериев выбора аренды помещений без ремонта, является возможность реализации офиса компании по индивидуальному проекту, с учетом пожеланий по планировке, зонированию, стилю офисного пространства. При рассмотрении предложений по аренде офиса без ремонта, вам предоставляется возможность разработать свой неповторимый дизайн офисного пространства, будь- то офис в стиле ЛОФТ, Hi-Tech, офис в стиле Минимализм или Модерн, а может и смелое решение офисного пространства с стиле Техно-Арт, с присущими ему неправильных форм очертаниями и яркими элементами декора.

Аренда офиса с панорамными окнами

Бизнес центр IQ, ул. Болсуновская, 13-15 Аренда офиса с панорамными окнами

Другим, существенным критерием выбора в пользу аренды офиса без ремонта, является стоимость аренды. Зачастую, компания-арендатор при желании снять офис без ремонта, может рассчитывать на гораздо выгоднее коммерческие условия по аренде, нежели при аренде аналогичного офиса уже с ремонтом. Кроме того, при аренде офиса в состоянии «после строителей» арендатору предоставят арендные каникулы, сроки которых стороны согласовывают в индивидуальном порядке. Иногда управляющие компании бизнес центров предлагают выполнить базовый ремонт под арендатора за свой счет или компенсировать часть затрат арендатору, вступая в долевое участие по ремонту помещений.

Существуют много вариантов сотрудничества арендаторов и управляющих компаний бизнес центров. Главное оба участника при этом выигрывают: бизнес центр наполняется новыми арендаторами, а компании в свою очередь получают офис отвечающий всем требованиям и пожеланиям эффективного и комфортного рабочего пространства.

Стоит заметить, что такая тенденция, аренда офиса без отделки, чаще имеет интерес у больших компаний, крупных корпораций и международных представительств. Придерживаясь своего корпоративного стиля такие предприятия с легкость могут воссоздать офис по индивидуальному проекту в новых бизнес центрах, при этом обеспечив пребывание компании в современном деловом центре, на выгодных условиях аренды.

БЦ Глубочицкий, офис в стиле Loft

Бизнес центр Глубочицкий, аренда офиса с высокими потолками

Часто компания, арендующая площадь этажа, в современных бизнес центрах это площадь 1000 -2000 кв.м, а то и несколько этажей, может получить бонус от управляющей компании. В разных бизнес центрах в виде бонуса может выступать аренда офиса с панорамными окнами, откуда отрывается великолепный вид на город, или же аренда офиса террасой, где можно оборудовать зону отдыха или место проведения неформальных встреч. При аренде больших площадей бизнес центров, занимающих несколько этажей, можно претендовать на более лояльные коммерческие условия аренды.

Выбор всегда за Вами. Желаем удачных проектов и пусть аренда офиса в Киеве способствует росту вашей компании.

Оставить комментарий