Апр
01

Что нужно знать, чтобы снять офис в Киеве отвечающий вашим запросам

аренда офиса Софиевская площадь

Бизнес центр София, пер. Рыльский, 6

Какие параметры необходимо учитывать, чтобы аренда офиса соответствовала вашим ожиданиям

С каждым годом на рынке офисной недвижимости появляются новые предложения по аренде. По прежнему, большой интерес со стороны арендаторов представляет аренда офиса в Киеве, в центральных районах города. В то же время, с развитием деловой инфраструктуры в отдаленных от центра районах, многие компании предпочитают рассмотреть предложение по аренде в новых бизнес центрах, с комфортными коммерческими условиями. Хорошая транспортная доступность, гибкие условия аренды, перспектива расширения офисной площади в рамках одного бизнес центра – основные параметры, которые необходимо учесть, чтобы снять подходящий вам офис.

С чего начать при поиске нового офисного помещения?

аренда офиса в центре Киева

МФК Гулливер, Спортивная площадь

Многие компании при подборе нового офиса планируют остаться в своем административном районе. Поэтому при задании поисковых слов стоит вводить сочетания, включающие интересующий вас район города, например: аренда офиса в Печерском районе, снять офис в Шевченковском районе, аренда офиса на Подоле, снять офис на Соломенке или офис в Голосеевском направлении. В некоторых случаях арендаторы ищут дополнительное помещение в ближайшем окружении к уже имеющемуся офису, в таких случаях можно включать в поисковой запрос название станций метро или улиц, к примеру: аренда офиса возле метро Олимпийская, снять офис по ул. Жилянская, аренда офиса на Крещатике.

Стоит также учитывать формат желаемого помещения. Для офиса открытого типа, например для страховых компаний, туристических агентств, отделений банков важна аренда офиса на первом этаже. Компании с большим штатом сотрудников чаще рассматривают помещения в аренду, занимающие отдельный этаж или несколько этажей. Представительства международных компаний, посольства, консульства рассматривают в аренду отдельно стоящие здания, офисные особняки. Для юридических, консалтинговых, финансовых компаний удачным предложением размещения офиса может выступить аренда помещений в бутиковых бизнес центрах.

Владимирский, бизнес центр

Бизнес центр Владимирский

Бюджет по аренде и площадь необходимого офиса – ключевые факторы при выборе офиса в аренду. Аренда офиса в центре — это преимущественно аренда престижного офиса в бизнес центрах класса А, аренда VIP-офиса. Аренда более бюджетного офиса предлагается в бизнес центрах в удаленных районах города, аренда офиса в бизнес центрах класса В.

Кто-то выбирает офис поближе к выезду из города, в направлении аэропорта, кому-то важно арендовать не только офис, но и склад на одной территории комплекса. Инфраструктурное наполнение бизнес центра: наличие паркинга, услуг конференц-зала, кафе, ресторанов, отделений банков и других сопутствующих услуг – дополнительное конкурентное преимущество объектов по выбору помещений для аренды офиса.

Оставить комментарий