Авг
03

Аренда отдельно стоящего здания целиком

Аренда отдельно стоящего здания чаще всего востребована Посольствами, Консульствами, иностранными представительствами. В числе компаний, для которых аренда здания целиком может представлять интерес — предприятия фармацевтической группы, агропромышленные холдинги, страховые компании, банки и другие организации.

Основные факторы в пользу выбора размещения офиса в отдельно стоящем здании — соблюдение условий безопасности и автономности. Дополнительные параметры, которые учитывают при решении снять офис, занимающий здание целиком:

  • наличие закрытой территории офисного центра;
  • возможность организации раздельных входных групп для сотрудников компании и посетителей. Например, для организации отделения банка, офиса открытого типа страховых, фармацевтических компаний;
  • собственный охраняемый паркинг на территории здания.

Аренда здания целиком включает также затраты по содержанию объекта, технической и технологической поддержке коммуникаций. Сопровождение вопросов эксплуатации здания как правило берет на себя управляющая компания, но в отдельных случаях арендатор полностью занимается объектом самостоятельно: охрана здания, клининг, поддержка инженерных систем, провайдеры связи и т.п.

Аренда отдельного здания: в чем преимущество

В зависимости от масштаба компании и дополнительных требований к объекту недвижимости предлагаем ознакомиться с несколькими зданиями представленными на рынке офисной недвижимости в Киеве:

аренда офиса в Шевченковском районе

Аренда здания на ул. Ярославов Вал

Бизнес центр по ул. Ярославов Вал ,14А – отдельно стоящее здание общей площадью 3 133 кв.м.

Объект расположен в историческом и деловом центре Киева, в пешей доступности от ст.м. Золотые ворота. Фасадное расположение — одно из преимуществ здания по ул. Яровславов Вал.

Отличное место для размещения отделения и офиса банка, страховой или финансовой компании. Здесь предусмотрены помещения с хранилищем, в подвале здания, есть дополнительный вход и въезд со двора здания, для подъезда служебных, инкассаторских машин.

 

 

Особняк ул. Б.Хмельницкого - аренда офиса в центре Киева

Особняк ул. Б.Хмельницкого — аренда офиса в центре Киева

Офисный центр по ул. Богдана Хмельницкого, 48А – офисное здание общей площадь 1125 кв.м

4-х этажное здание с подвалом расположено на огражденной территории, поблизости ст.м. Золотые ворота, Театральная, Университет.

В числе дополнительных преимуществ аренды офиса в здании по ул. Б.Хмельницкого, 48А: автономная котельная, паркинг на закрытой территории здания, хорошая транспортная доступность.

 

аренде офиса с мебелью Подол

Аренда особняка на Андреевском спуске

Офисный особняк на Андреевском спуске —  здание общей площадью 572 кв.м

Особняк на Андреевском спуске подойдет также для офиса компании закрытого типа. В здании выполнен ремонт представительского класса. В отделке интерьера использованы деревянный паркет, витражи, мрамор, представлена мебель итальянского производства.

Дополнительные преимущества офиса на Андреевском спуске: наземный паркинг на 5 автомобилей, автономная котельная, готовые к использованию помещения.

Оставить комментарий