Leave an application
for selection of offers
Write to
the director
Favorites Viewed
objects
Mar
09

Office rent in the center of Kiev. Offers for renting an office in the central, business district of the capital

При рассмотрении огромного количества предложений по аренде офиса в Киеве важно понимать, какие критерии будущего офиса являются для Вас приоритетными.

Снять офис в БЦ Леонардо

Бизнес центр Леонардо, ул. Б.Хмельницкого, 19-21

Помимо локации будущего офиса, расположения бизнес центра в ожидаемом районе, стоимости аренды офисного помещения, есть и другие важные моменты. При поиске необходимого офисного пространства стоит учесть еще ряд факторов, влияющих в итоге на ваш выбор:

  • Аренда офиса с ремонтом, офис готовый ко въезду.

Многие компании ищут уже готовый к работе офис, или же офис, который требует минимальных затрат на косметический ремонт.

аренда офиса в центре Киева

Бизнес центр Евразия, аренда офиса по ул. Жилянская

При ограниченных сроках переезда в новый офис лучше остановить свой выбор на предложениях в аренду уже зарекомендовавших себя бизнес центров, таких как Леонардо, ул. Богдана Хмельницкого, 19-21, София, пер. Рыльский, 6, Парус, ул. Мечникова, 2, Евразия, ул. Жилянская, 75, Капитал, ул. Большая Васильковская, 100.

Если компания заблаговременно приступает в поиску нового офисного помещения, то можно воспользоваться опцией управляющих компаний новых бизнес центров – осуществление ремонта офисных помещений «под арендатора». В зависимости от сложности решения офисного пространства помещение может быть реализовано под клиента за счет управляющей компании полностью или с долевым участием арендатора. В таком случае стоит обратить внимание на такие объекты как бизнес центры Astarta (Астарта), ул. Ярославская, 58; Senator (Сенатор), ул. Московская, 32/2, Владимирский, ул. П. Сагайдачного, 11.

  • Аренда офиса с хорошей транспортной доступностью.

Для большинства компаний одним из важных факторов является расположение офиса в пешей доступности от станции метро, или наличие большого потока общественного транспорта близи офисного центра.

аренда офиса в центре Киева

Бизнес центр Гулливер, Спортивная площадь

Как для сотрудников компании, так и для посетителей, гостей предприятия, важно чтобы в бизнес центр, в котором находится ваш офис, можно было добраться с минимальными временными затратами. В число бизнес центров, расположенных рядом с узловыми станциями метро в центре Киева, входят Гулливер, Спортивная площадь 1, Horizon Office Towers, ул. Шелковичная, 42-44, Dynasty (Династия) ул. Антоновича, 46.

  • Аренда офиса большой площади.

Для компаний с большим штатом сотрудников, от 100 и более человек, требуется офисное помещение большой площади, занимаемой пространство от одного до нескольких этажей.

Учитывая благоприятные перспективы развития компании, многие арендаторы рассматривают предложения по аренде офиса с возможностью расширения арендуемых помещений. В таком случае отличным выбором для размещения офиса станут новые масштабные объекты, в числе которых Торонто-Киев, ул. Большая Васильковская ,100, IQ Business Center, ул. Болсуновская, 13-15, Silver Breeze, пр. П. Тычины, 1в.

аренда офиса в центре Киева

Аренда офиса ул. Большая Васильковская, 100

 

Аренда офиса в Киеве представлена самыми разными объектами: от небольших бутиковых форматов, до масштабных бизнес центров, оснащенных с учетом современных инновационных технологий. Для каждой компании аренда офиса – важная составляющая успешного ведения бизнеса.

Leave a Reply